Reality hitech
Cada metro quadrado que o quadrado leva embora
Touch and slide...
The Pixels in your eyes
Take away our moments
and we move away on screens
Deixando de olhar em volta
Deixando de estar presente
"E todo mundo tem em mãos o seu próprio mundo"
Em um silencioso e distante universo.