EMERGÊNCIA ( erótica light )
Cubículo.
Tempo. Escasso.
Urgência. Abraço.
Fome. Vontade. Anseios.
Peito. Pressão. Calor. Seios.
Beijos. Profundos. Quentes.
Roupa. Lã. Carícias. Dolentes.
Coxas. Firmes. Delícias. Abertas.
Pressões. Encostos. Afloras. Apertas.
Mãos. Roupa. Fechos. Alças. Cetins.
Curvas. Quentes. Meios. Fins.
Porta. Medo. Gente. Pouca.
Encosta. Costas. Fria. Louca.
Botões. Calças. Tropeços. Apressados.
Unhas. Costas. Dedos. Molhados.
Olhos. Brilho. Escuro.
Tato. Úmida. Pronto. Duro.
Vertigem. Urgente. Sexo.
Encaixe. Relaxe. Amplexo.
Combate. Embate. Gemido.
Grito. Refreado. Contido.
Pernas. Torres. Raízes.
Modos. Jeitos. Matizes.
Boca. Aberta. Arfando.
Clímax. Momento. Eternizando.
Risos.
Sisos.
Rua. Cidade.
Diferente. Realidade.
Novembro 2007