ESCREVER

Se faz porque gosta

É alimento também

Enriquece a alma

E faz tão bem.

Palavras que escapam

Carregadas de emoção

Versos saltitantes

Explodindo o coração.

Escrever é assim

Brota sem perceber

Como flores no jardim.

Voa do pensamento

Faz um reboliço

Brinca feito o vento.

Autoria Irá Rodrigues.