A BELEZA DO AMANHECER

Rompendo o amanhecer

O Sol de mansinho chegando

No mar derrama seus raios

Banhando o alvorecer.

Nuvens se enchendo

Disputando com o Sol

E a chuva que respinga

O mar vai bebendo.

O céu logo escureceu

O tempo fechou de vez

Fortalecendo as ondas

O mar de enfureceu.

Autoria Irá Rodrigues.