PARÁGRAFOS AUTOBIOGRÁFICO
Nada de mim seria imagem, se não fosse o contorno da moldura do tempo!
Não apenas "existir"...
Se fazer "ser" na existência!
O roteiro se reproduz na tela de minha lembrança, ao descansar a luz de meus olhos no repouso de cada dia.
Nada! Absolutamente nada reflete a significância de meu "ser"; se não o brilho inabalável de meus dias vividos!
Dos tombos ralados da infância, passando pelas aventuras joviais, aos meus cabelos brancos adiantados pela ação de minha ansiedade, me vejo...
- "EU" nos atalhos da vida!
Não!!! Não me nego!
Não!!! Não me aceito!
Ah! Esse eterno conflito!
Esse eterno...
"Ser ou não ser?"
"Eis a questão!"
Sem o repousar do saber acadêmico, me fiz despertar pelo grito do aprendizado da vida.
No meante desta minha quinta década, sinto no paladar o gosto acre do conflito na existência da sociedade.
As mesmas leis que regulam a sociedade e acorrentam a alma, dá a liberdade à vida do "normal" pela "loucura" alheia.
A sociedade é um conflito do comportamento das células humanas!
Sim!
Ninguém será o que é, se não pela genética,
se não pelo meio!
Uma conjuntura de confluência que se dará pelas decepções e pelas satisfações.
Sinto! Sou alma! Sou um "SER"!
Sou, o que todos somos.
Me fiz na depuração dos conflitos...
Na personificação do espírito!
J.M. 13/06/20.