LI NA BÍBLIA - 123 - I CRONICAS - 11

LI NA BÍBLIA – 123 – I CRÔNICAS – 11

1 – Então todo Israel se ajuntou a Davi em Hebron dizendo: Eis que somos teus ossos e tua carne.

2 – E também já dantes, sendo Saul ainda rei, eras tu o que fazias sair e entrar em Israel, também o Senhor teu Deus, te disse: Tu apascentarás o meu povo Israel, e tu serás chefe sobre o meu povo Israel.

3 – Também vieram todos os anciões de Israel ao rei, s Hebron e dois fez com eles aliança em Hebron, perante o Senhor, e ungiram a Davi rei sobre Israel, conforme a palavra do Senhor pelo ministério de Samuel.

4 – E partiu Davi e todo o Israel para Jerusalém, que é Jébas, porque ali estavam os Jebuseus, moradores da terra.

5 – E disseram os moradores de Jébus Davi: Tu não entrarás aqui, porém Davi ganhou a fortaleza de Sião que é a cidade de Davi.

6 – Porque disse Davi: Qualquer que primeiro ferir os Jebuseus será chefe e maioral. Então Joabe, filho de Jereuia, subiu primeiro a ela, pelo que foi feito chefe.

7 – E Davi habitou na fortaleza, pelo que se chamou a cidade de Davi.

8 – E edificou a cidade do redor, desde Miló até ao circuito. E Joabe renovou o resto da cidade.

9 – E ia Davi cada vez mais aumentando e crescendo porque o Senhor dos Exército era com ele.

10 – E estes foram os chefes dos heróis que Davi tinha e que o apoiaram fortemente no seu reino, com todo o Israel, para o fazerem rei, conforme a palavra do Senhor, tocante a Israel.

Antonio Lima

08-09-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/09/2022
Código do texto: T7605289
Classificação de conteúdo: seguro