Finitude
Nada é forte o suficiente
Que dure para sempre
Aqui ou no além
Ou na vida de alguém
Nem mesmo os céus
Nem mesmo o inferno
E muito menos
O nosso próprio universo
Nem mesmo um segredo
E bem muito menos
O mais fiel e leal sentimento
Nem mesmo estes versos
E bem muito menos ainda
As vãs promessas de amor eterno.