Gratitude
É já de madrugada:
Eu ainda acordada!
Poesia fez pousada...
Agora faz revoada!
O galo está cantando:
Logo o dia vai raiando!
Passarada acordando...
Sol irá se despontando!
Chegue o dia preparado,
Foi por Deus abençoado:
Esteja o amor ao teu lado,
E teu mundo apaziguado!
INTERAÇÃO DO NOBRE POETA JACÓ FILHO - Gratidão
GRATIDÃO ETERNA
Está entre tantos, que se dão, em vida,
Revelando de Deus, as obras incríveis,
Tornou meu aprendizado tão plausível,
Que sinto minh'alma feliz e agradecida...
Por certo não faço uma milésima parte,
Só retrato em versos a mágica vivência...
Músicos, escritores e mil competências,
Moldam todo amor na dimensão da arte...
De tintas e cordas a chuva cobre a terra,
E em telas divinas, notas são esculturas,
Da eterna sinfonia, que somos estrutura,
Na pauta cósmica que jamais se encerra...
Lágrimas de gratidão caem com ternura,
Trazendo de Deus o verbo pras criaturas...
Jacó Filho