QUAL O OURO MAIS PURO?
Este dourado intenso é incomparável!
Ele surpreende pela beleza ofuscante;
É belíssimo, impressiona e é admirável!
Um colorido formoso, ímpar e faiscante.
Quem saberia de outra mina de ouro,
Que de tão puro refletisse este brilho
Que espalha no céu este rico tesouro,
Num painel consistente como ladrilho?
Seguramente este é o ouro mais puro,
Da mina pertencente a um Ser especial
Que pode enxergar o passado e o futuro,
O Deus do qual a riqueza é exponencial.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
14.09.2022