Tua flor
Vai coração
Une cada pedacinho
de asa que se perdeu
Voa alto como pássaro
Desenha piruetas no céu
Sente a força
A brisa dos ventos
Vai coração
Deixa o calor
do sol escaldante
derreter o muro
das ilusões
Vai coração
Mergulha nas tuas
profundidades
Se dilui no deleite
das águas
Que confiam
Se entregam
ao Oceano
Vai coração
Pulsa
no ritmo do
Coração-Cristal
da Pachamama
É simples
Sem esforço
Semeia
e colhe tua flor…