Estações

Naquela tarde de verão

Só havia quentura e solidão

Dias longos e quentes

Como uma chama ardente.

Chegando no Outono

Vi que não havia só abandono

Período de transição

Para alcançar a perfeição

Como flor-de-inverno

Vou indo sem cessar,

Pois a noite não pode acabar.

Nem sempre perfeição irei alcançar.

Os dias não são só cinzentos

Florescendo como primavera

Com felicidade sincera.

Pois pudera enxergar a beleza

Da pura alma da nobreza.

Liviny
Enviado por Liviny em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605211
Classificação de conteúdo: seguro