Fora da lei
Vejo-me um pouco em Vinícius,
Enquadro-me um pouco em Lennon
Viajo na espiritualidade de Harrison
Inspiro-me no romantismo de McCartney
Vejo a leveza da jovialidade de Starkey!
Vejo-me às vezes,
Subversivo igual a Lennon
Um cowboy fora da lei feito Raul
Adepto da sociedade alternativa
Não aceito nada que nos escraviza
Nem o que nos queira padronizar
A vida foi feita para se revolucionar!
E dizer não aos padrões,
Teorias e conspirações
Não há verdade!
Até que se prove por A+B,
O que somente os olhos conseguem ver!
P.P.C. 13/09/22