LUA AO LUAR
Nas meigas noites de lua ao luar me sento
O frescor leve do vento me leva e me vou
Primeiro me visito e num suspiro vago saio
A labuta árdua do dia esteia meu estado
No meu lúdico banco de três pernas acocoro
As batidas fortes de meu coração amansam
O prana vital absorvo e albergo no respirar
O terceiro olho se abre e me fluo no além
Que seja festivo o encontro com Nix e Ébero
Minha teogonia abrolha em verve incomum
Eternos momentos transcendem e fiat lux
Nas mesmas noites de lua ao luar me solto