AQUELA HISTÓRIA

Quem sabe algum dia numa tela

Com as cores que tem mostrado

Caiba tudo isso que tem contado

E, dentre tantas histórias, aquela.

Como o pincel que faz um borrão

Nesse universo branco e perdido

E, sem o desejo de ser entendido,

Vai se sentindo ao toque da mão

Como o gesto que suaviza a vida

Que inventa as formas e eterniza

A arte que o acaso faz dedicatória

Quem dera se toda cor fosse unida

Para se misturar de forma atrevida

E o real sentir a cor daquela história