UM SEGREDO

UM #SEGREDO

Eu queria contar-lhe que a vida é também isso:

Não há sossego...

Para quem está cansado de esperar...

Segue até ao fundo de existir...

Faz-se velho...

Esfria-lhe a alma...

Sente a fúria fria do destino...

Sente tudo de todas as maneiras...

Sou o único a bordo do meu barco...

Ao meu redor...

Apenas monstros...

O mais temido veneno é o tempo...

Nascemos carne....

E a cada dia vamos nos transformando em sonhos...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 13/09/2022
Código do texto: T7605092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.