AMENIDADES...
A minha bagagem viaja leve.
Eu jamais transporto mágoas...
Minha agonia perdura segundos.
Meu coração não guarda as amarguras...
Rapidamente expulso de mim as angústias.
Flutuo no campo das amenidades e dos risos fáceis.
Eu habito a casa da delicadeza e da leveza de alma!