deitada no banco da varanda
ali se encontra com os olhos cerrados...
respiração lenta...compassada...
pensamentos voejantes...
talvez tentando alcançar um passado distante...
sua infância...sua adolescência...sua juventude...
tantas coisas apagaram-se de sua memória
mas algumas tão presentes ainda se encontram...
coisas que sabe que marcaram profundamente sua vida...
...respira fundo...respira fundo...
a vida é composta por estas memórias
muitas vezes inapacáveis...
temos que seguir sempre em frente...
os tropeços...as quedas...fazem parte da jornada...
só não se pode desanimar...
afinal,tudo é parte integrante do livro da vida...
...de repente,sente que não está só com seus pensamentos...
abre lentamente seus olhos e percebe uma pequenina borboleta
à voar sobre si....pousa amigavelmente sobre sua face...
fecha os seus olhos novamente e diz baixinho...
...não estou só,tenho a sua presença,minha doce amiguinha...