AINDA ONTEM

Retornei em sonho à adolescência

Em frente do colégio te esperando,

Uma dose um bate papo paciência

E vinha você alegria em ti radiando.

Beijos abraços carinhos e amassos

E de braços dados caminho de casa,

Passos lentos interrompidos afagos

Horas que voam e tão rápido passa.

Sofá almofadas sala bem arrumada

Num canto a estante a vitrola ligada,

Músicas românticas causavam calor         

E nossos corpos transpirando amor.

Acordei ofegante e suado fui ouvindo

O som que arastado pelo vento trazia,

Aquela que você me dedicava sorrindo

Ficou sendo a nossa música, com dizia.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 13/09/2022
Código do texto: T7604988
Classificação de conteúdo: seguro