Vem com sua poetisa!
Eu sei que o tempo passou,
Sei que você mudou,
Que muito se modificou!
Mas estar de volta, pra mim,
É alegria que cheira a jasmim,
Não tire isso de mim!
Andei por caminhos injustos,
Pagando preços e juros,
De óutrens, nem sempre puros!
Agora eu só quero ficar,
Quietinha no meu lugar,
E com você, conversar!
Pra você eu trago brisas,
Pare, ouça as guisas,
Feche os olhos, vem com sua poetisa!
Isabel Viviane