O LIMITE DA MEMÓRIA

A vida que foi,

hoje jamais aconteceu.

O passado é um sonho desfeito,

Uma morte do instante,

um silêncio que não para de crescer

e estabelecer desencontros

semeando apagamentos

na ilusão do momento.

Tudo em nós é desacontecimento.