CHUVA
Como uma onda no mar
Depois de dura estiagem
A brisa vem me acalmar
Oh chuva! Que aroma suave!
Brincam sobre o telhado
Gotas cristalinas!
Saio todo molhado!
Isso me anima!
Às vezes queria ser flor
Bailando ao toque da brisa
Úmida, sorrateira, incolor...
Desfolhada e festiva...