eu não tenho sentidos
sou um rouxinol perdido
num tempo de esquecimento
onde as flores já não bailam
e o jardim precisa ser limpo
minha alma explora o eterno
em Deus me aninho
o sentido de não sentir
todas as coisas ridicularmente
de não sofrer mais do que o necessário
é sair das moradas com portas fechadas
e ir ser pássaro verdadeiro
fora do quadro pintado a óleo
na parede apenas o quadro
o pássaro voa lá longe
procuro sensações que não doam
explodem em mim aliterações
corpo do mundo exilado na dor