On My Way (To You)

Oculta divindade:

Quando te revelarás?

Quando verei finalmente o rosto que imagino?

Quando ouvirei dos teus lábios as palavras que já sei?

Quando retribuirei a alegria do sorriso que aguardo?

Quando estarei contigo e tu comigo?

Quando passarás de imagem a realidade?

Ó secreta amiga:

Reflorirão as minhas palavras no orvalho da tua presença?

E soltar-se-á o véu da solitude no refrigério da tua companhia?

Que temes, que receias, que barreiras pões entre mim e ti?

Ardo em curiosidade e impaciência por te ver, te conhecer.

Mas a espera não deve ser demasiado longa,

Jacob e Raquel são outro tempo, minha querida.

Deusa escondida:

Por mim, tudo seria já hoje

Sim, tudo fora já ontem

Mas amanhã será, se o desejares

Como quiseres, meu amor,

Quando quiseres...

(e se quiseres...)

Trofa-Porto, 04-04-2000

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 13/09/2022
Código do texto: T7604703
Classificação de conteúdo: seguro