AINDA HOJE FICO PENSANDO

TUDO NESSA VIDA É FASE

A FASE DE TE QUERER

ACHO QUE JÁ PASSOU.

QUANDO LEMBRO DAQUELAS

NOSSAS LOUCURAS

PONHO AS MÃOS NA CABEÇA

AGRADEÇO A DEUS

POR TER ME DADO DE VOLTA

O MEU JUÍZO

NADA ESQUECER É O QUE

MAIS PRECISO

O CÉU ERA O LIMITE

A TERRA ERA SEM FRONTEIRAS

NADA SÉRIO EXISTIA

TUDO ERA PURA BRINCADEIRA.

NINGUÉM ENXERGAVA UM PALMO

ADIANTE DO NARIZ

AINDA BATE A SAUDADE

DE VOLTAR A SER FELIZ

ARRISCANDO TUDO

NADA TINHA HORA ERRADA

TUDO ERA FEITO DO NOSSO JEITO

E TUDO DAVA CERTO PARA NÓS

O ALMOÇO SURGIA NA HORA DO CAFÉ

O CAFÉ DAVA O HORÁRIO

PARA UMA RAPIDINHA NO SOFÁ.

TODO BANHO ERA DEMORADO.

CELULAR E INTERFONE

SEMPRE DESLIGADOS

O SABONETE JÁ MORAVA

DO LADO DO RALO

PRA GENTE NÃO TER PRA QUE...

SE LEVANTAR.