Sugestão barrada
Autor: Valdir Loureiro de Sousa
Talvez uma sugestão
Seja barrada no início,
Porque embute algum vício
Que mexeu com a perfeição.
Quem tomou sua decisão
Não gostou de alterar;
Preferiu continuar...
Ou, na falha, persistir.
Por isso é que sugerir
Pode até aborrecer
Quem não "dar braço a torcer"
Ou não gostar de ouvir.