Bem estar

Ao Jeff

A poesia dança sobre ti;

postura mansa

assertivo passo

gesto fino

o sorriso firme

abriga macia voz

discreto, atento

justo e límpido

união do equilíbrio

soma bem estar

expande requinte

exala encantos

sedento de (a)mar

a beleza infinita

embalada no corpo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/09/2022
Código do texto: T7604548
Classificação de conteúdo: seguro