Diferente forma de poetizar (23)
Presente de um coração
Noite inesquecível
Razão e Emoção
A misturar-se...
Confundindo sentires...
Flor de Lótus
Descoberta
Jardim do amor
Tentação
Verdade além da ilusão
Sensações
Submissão e Resistência
Por um momento apenas
Romantismo pede passagem
Resgatando o passado
Pequena felicidade!
Musicando ternura
Dance comigo
A última Valsa