PONTO DE OBSERVAÇÃO 278
PONTO DE OBSERVAÇÃO 278
Passa moto no corredor
Vindo do estacionamento B
Passa trem das oito horas
Fazendo barulho
Pantaleão andando no estacionamento
Cachorro latindo lá no mafuá
Carro branco novo entra no estacionamento
Mariana entra no prédio B
Vagaba I e Pantaleão
Roubando banana do terreno do lado
O esquisito do bloco A
Também está a roubar bananas
Os ladrões roubaram
Quatro cachos de bananas
Mulher com um menino sai do prédio B
Síndico sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
07-09-2022