HOMO SAPIENS

Sapiência

Sem a lei da obediência

ciência

que traz a síndrome

da decadência.

Na desordem

Se ordena

Dono de si mesmo.

E a mente lateja

Já não mais pensa

Rasteja.

Sapo que não dá seus pulos

Escondido atrás dos muros,

Embrião da mesmice,

Exala tolice.

Cria do ventre do poder

Tem a vida baseada em fatos reais

Querer ser, sem fazer

elos do acontecer.

Devia era nascer com novos ideais.

Homo sapiens,

Mas com cabeça de bagre

seus membros tão dessecados

seu cérebro estagnado.

Seu fim é uma pedrada

Bem dada pelo estilingue do sistema.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760447
Classificação de conteúdo: seguro