O que vale seu ouro?
O que vale seu ouro?
onde a morte nada leva...
e as ervas daninhas se entrega
nem compensa o pouso do besouro...
O que vale seu ouro
se admira que é esperto
por enganar o outro?
tudo aqui é descoberto!!
O que vale seu ouro
se o mendigo varre sua calçada
e você dá o troco de nada?
O que vale seu roubo?
sua dura gargalhada
você é pó e não vale nada!