CORAÇÃO LEVE
Quero um coração leve
desatar as amarras do passado
pois não brinque, a vida é breve
para ter o choro abafado.
Quero que meu coração me leve
a uma terra de luz, vida e paz
pois se espalhar fezes, fede
não brinque não, meu rapaz!
Quero que meu coração tão leve
como um barco de papel no rio
pois essa vida, é tão breve
é melhor se esquentar a morrer de frio.
Quero também nada querer
e nunca magoar você
humilde te pedir perdão
pois trago leve meu coração!