Já que estou...
Já que estou encarnado
Quero os prazeres carnais
Quando espírito tornado
Quero devaneios espirituais
Já que estou aqui na Terra
Quero os prazeres terrenos
Enquanto a morte me erra
Quero só afazeres amenos
Já que estou feito matéria
Quero os prazeres materiais
E tornado energia etérea
Quero vibrar como jamais.
Bela e honrosa interação do mestre Orpheu
Seja esperto, enquanto há vida
Aproveite, a vida é bela
Pois disso ninguém duvida
Para ter sorte, acenda uma vela