RETRATO
RETRATO
Neste local trópico
Profundamente
Entrópico
Nada se cria
Tudo se perde
Nada se transforma
Muita procrastinação
Pouquíssima ação
Assim segue a carruagem
Nesta sem fim viagem
Onde muito se fala
Nada se ouve
O que "couve"?
Pouco se pensa
Muita imprensa
Muita mala
Pouca recompensa