DESPERTAR DA PRIMAVERA

Ela chega com elegância

Veste toda a natureza

Brota flores do campo

Deixando essa beleza.

x

E chega a primavera

Colorindo o amanhecer

Semeando sonhos

Esperando o Sol aparecer.

x

Bordando o mês de setembro

Deixando todo em cores

É o resplandecer

Coberto de belas flores.

x

Quando o dia despertar

Abra a sua janela

Sinta o perfume no ar

É a natureza em aquarela.

x

Autoria Irá Rodrigues

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PRIMAVERA

Estação mais querida

Com campos multicores

Numa carícia a natureza

Borda a vida com cores.

x

Em restinhos de inverno

Sementes dormem no chão

Brotam para aplaudir

Uma nova estação.

x

Ela chega suavemente

Como é lindo de se ver

A brisa passa soprando

Com cheiro de amanhecer.

x

É o dom dado por Deus

Entre flores de quimera

O tempo aplaudindo

Dando viva a primavera.

x

Autoria Irá Rodrigues