Separação da felicidade !

 

Acabou o relacionamento,

A vida agora é um tormento,

Não consigo esquecer os bons momentos,

E agora como será sem ninguém para amar,

 

Olhe para o espelho que você econtrará,

A alternativa é ter um relaciomento contigo,

Seja o seu melhor amigo,seja feliz sozinho,

Encontre um novo caminho,

 

Não tente consertar a relação,

Não procure um motivo,ou razão,

Cure a ferida do seu coração,

Até a total cicatrização,

 

Há varias alternativas para curar a ferida,

E não é tendo recaída,

Voltando ao sofrimento no ponto de partida,

Siga a sua vida,

 

Um coração com curativo,não está sarado,

Reconstitua de corpo,e alma para ser amado,

Não fique amagurado,mas por você apaixonado,

Para um novo amor não fique desacreditado,

 

Prepare para não desconfiar de um novo amor,

Sare completamente a sua dor,

Não importa quem errou,

Mas curar aquilo que te machucou,

 

Relacionamento é unir ao amor,e ter liberdade,

Pode até ter alguma dificuldade,

Mas não a separação da felicidade,

O casal necessita enfrentar a realidade,

 

Separe da desilução amorosa,

Comece uma vida nova,

Abondone a tristeza do desamor agora,

Não separe da felicidade a vida é maravilhosa.

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/09/2022
Código do texto: T7604274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.