(Só)noro

Amar-te

Amarra-me a ti

Odiar-te

Adia-me de mim

Desculpar-nos

Desenlaça-nos os nós

Soltar-se e sentir-se... é o sentido certo a seguir!

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 12/09/2022
Código do texto: T7604253
Classificação de conteúdo: seguro