#lucindanelremar ALMA DE PÁSSARO...
Eu e os pássaros
pássaros
passarinhos
passarinhando
passando
pulando...
Cantando
ciscando
voando
bailando no ar
tudo mágico
sem maldade
só docemente
suavemente
acariciando meu olhar...
Beijos aos montes
beijo flores
beija-flores
parados no ar...
Bem te vi
bem-te-vis
te imitando
parece que voo
contigo...
No teu cismar
eu a te olhar
parado no fio
desconfio
que ousarias a me
perguntar:
por que estás ô
senhora, a me imitar?...
Tu nem sabes
por que meu canto
é este
não entendes o meu penar...
E assim
por que não imitas
o colibri,
a rolinha que voa
silenciosamente
ou a pomba
linda,
divina
que só arrulha?...
Pássaros
passarinho
e eu me vou
de mansinho...
Vou dizendo
prá mim bem baixinho
que eu sou um
pássaro preso
neste corpo inteiro
de ser humano
mas com alma
de um
bem te vi
que eu ouso imitar...
(12/09/2015)
Raimunda Lucinda Martins ( Rai Lu / Nelremar)
Com minha admiração e sincera amizade, ofereço a Você