Ponta de Flecha

Era uma ponta de flecha de sílex, esculpida

num passado remoto, achada

no século 21, por mim,

um trapalhão incapaz de caçar,

e no mesmo dia a derrubei no chão, quebrei

mais tarde guardei numa gaveta o que sobrou,

mas depois desapareceu

seu eu soubesse, tinha doado a um museu.

E era nisso que eu pensava, contando os passos

até a copa, levando uma caneca em cima de um copo

claro que a caneca caiu

e ficou em pedaços

agachado, catando os cacos

da caneca convertida em sambaqui

tentei me convencer que eu seria um bom homem-macaco,

mas não consegui

Renan S F Almeida
Enviado por Renan S F Almeida em 12/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.