O PARAÍSO É O AMOR

Estando eu perdido sem rumo certo

Procurei nos teus braços um abrigo,

Na certeza de encontrá-los abertos

Ansiosos para me dar teus carinhos.

Em momento algum me questionou

Querendo saber o motivo qual voltei,

Se eu tinha dito o que sentia acabou

Voltei e no mesmo lugar te encontrei.

Ao entrenhar mundo afora a solidão

Bateu em mim me deixando perdido,

Atingido no peito bem meu Coração

Vivi no inferno procurando o paraíso.

Ao te reencontrar tive a certeza de que

Amava e precisava tê-la sempre comigo!

Você que tudo tinha para não me querer

Me abraçou e foi que aí vi o que o paraíso.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 12/09/2022
Código do texto: T7604149
Classificação de conteúdo: seguro