4 9 7 9 -ESTOU PENSANDO
Os bens materiais serão logo esquecidos, a presunção pessoal ficará para o além. As dores do físico passam a ser a dor espiritual.
Os bens materiais serão logo esquecidos, a presunção pessoal ficará para o além. As dores do físico passam a ser a dor espiritual.