DE QUANDO O AMOR EM MIM ...
O amor em mim
é como que
estado de levitação
É como voo
em horizontes azuis
flexa certeira varando o ar
salto no tempo/espaço
em infinito de afetos
É como que
um estado de permanência
onde
o brilho dos meus olhos
e
o meu sorriso amoroso
nunca cessam ...