Coração Ladino
Interação oferecida ao poeta R J Cardoso, em seu texto Idolatria.
No coração que faz poesia,
cabe um mundo de fantasia,
cabe Joaquina, cabe Camila,
cabe Tereza e cabe Maria.
São todas musas, são todas belas,
são todas flores, de uma mesma aquerela.
Isabel Viviane