BRAÇO DE FERRO
O Braço de Ferro segura com garra
Os fios que lhe esmagam o coração!
Pobre Braço de Ferro!
Há tanto tempo trabalha sem ganhar um tostão!
Sobre tenebrosas tempestades
Exposto a raios e trovões
Nas alturas - temeroso?
Exerce a sua função!
O Braço de Ferro permanece vivendo
Nunca grita
Nem foge
Permanece...
Firme ao sabor do vento...
Sofrendo as consequências do tempo...
Um pouso de pássaro o anima
- Pio de alegria para os dias tristes -
Outros se aproximam e em coro o adormecem...
E sonha ser palco, o Braço de Ferro,
Além de sua vida simples!