Esse poema.

Esse poema é para os que sentem falta de ar sem motivo, para as pernas e pés dançantes, para os alunos sozinhos na sala e seus professores cansados.

Esse poema é para os doentes terminais. Para pessoas como eu e você, para todos que respiram os espinhos desse ar.

Esse poema é para a o menino que não toma os hormônios, para quem não gosta de rótulos. Esse poema é para todos que leem os rótulos dos produtos, para os obcecados em energia e para os que se queimam sem saber.

Esse poema é para os que amam à distância, para todos os sentimentos platônicos, para os que gritam em silêncio e para os que gritam com as musicas.

Esse poema é para todos os poetas, para todos os cantores e escritores. Para todos que respiram arte ao em vez de espinhos. Esse poema é para os com a boca seca e para os que babam de mais.

Esse poema é para os que vazam as palavras pelos olhos , para os que não gostam de dançar, para os que encaram os casais na pista e os que querem bailar.

Esse poema é para as palavras presentes nele

para os símbolos e estatísticas, para pessoas como eu que racionalizam.

leah jasmin
Enviado por leah jasmin em 12/09/2022
Código do texto: T7603874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.