PARCERIA🤟🏻

Há uma magia que nos une

uma sensação de prazer e ternura

tantos segredos compartilhamos

e assim, o que era paixão, mudou

hoje, sei que a afeição, é puro amor

Meus caminhos estão iluminados

junto a ti, sou uma pessoa venturosa

Sinto -me acolhida e amada

avanço, luto e não temo a solidão

Tenho um viver de melancolias

mas aqui faço ecoar minha felicidade

ao teu lado, o mundo colorido se faz

Nesta parceria para a qual fomos agraciados

Oficina Poética Versos Livres, versos Brancos da CPP✨