ANTIGAMENTE E ATUALMENTE
ANTIGAMENTE E ATUALMENTE
Hoje o dia amanheceu
E tudo estava diferente
Todo mundo se abraçando
Como era antigamente
Os festejos de São João
Eu quero recordar
Camisa quadriculada
Muita música a rolar
Que tristeza uma nação
Ao mestre não dá valor
É um povo sem razão
Não dá atenção ao professor
Tem coisas que nesta vida
Nós só iremos saber
Quando o momento chegar
Quando o fato ocorrer
Diante de tantas tragédias
Diante de tantas fatalidades
Só nos resta à Deus rezar
E pedir proteção e felicidades
Antonio Lima
06-09-2022