Contrariedade
Se pareci calculista,
fria e sem um sentimento
sem deixar nenhuma pista,
foi contrário o meu intento.
Sim, eu te amei de verdade...
E por mim seria eterno...
Por tanta felicidade,
enfrentaria o inferno.
Mas a pedra no caminho,
e que não pude transpor
foi exigência do amor...
Sobrevive um grande amor,
mesmo em contrariedade...
Menos se faltar verdade...