Cada um recebe o que merece
Faço questão de pouco
Me contento com pouco
E assim vou vivendo
De migalhas de afetos
Por ora, acho justo o pouco que me oferecem
Me contento
Agradeço por suas migalhas
Volte sempre, por favor
Por ora, reconheço como se aquilo não bastasse
Eu preciso de muito
Mas
Eu volto
E Volto
Para você
aceitei
O que você podia oferecer
Aliás, eu não poderia ficar sem nada
Não era justo
Entregar tudo o que eu tinha
E não receber
Nada