Sonho Realizado

Aprendi que nesta vida

Por mais simples que ela seja

De valor e aproveite .

pois o tempo de hoje

Em dia .

E tão rápido e ligeiro

Veja sempre o lado bom .

Pois aquele sonho lindo ,

Que hoje se realizou ,

Foi o fruto de muita luta e suor que derramou .

Foi o tempo que passou trabalhando

Sol a sol .

Foi as noites de luar que virou um por do sol .

E a fé e esperança que vc nunca perdeu

Hoje o sonho que sonhei , com o tempo sim venceu .

Obrigado meu senhor por tudo que já me tem dado.

Fagno augusto poeta
Enviado por Fagno augusto poeta em 11/09/2022
Código do texto: T7603557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.