CADA MOMENTO É ÚNICO
Às vezes não é necessário pensar para fazer
Às vezes não é necessário pensar para amar
Às vezes não é necessário pensar para se encontrar.
Às vezes não é necessário pensar para sentir
Às vezes não é necessário pensar para decidir
Às vezes não é necessário pensar para ajudar alguém.
Às vezes não é necessário fazer tantas reflexões para perdoar
Às vezes não é necessário falar para realizar
Às vezes não é necessário de quase nada para ser feliz.
Às vezes precisamos apenas viver a cada minuto o momento,
O momento de viver a vida, de sentir a vida,
Realizar-se neste único momento que não volta mais.